Туроператор в Японии
Представительство в Москве
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83

Путешествуйте небольшой приятной компанией! Вам не придется приспосабливаться к различным нуждам других туристов, как это часто бывает в больших групппах, зато появится отличная возможность весело отдохнуть, отпраздновать Новый Год или Рождество, а также насладиться красотой зимней Японии в обществе замечательных людей. 

Замечательный отель Ryogoku Dai Ichi Hotel с прекрасно оборудованными комфортабельными номерами ждет вас! 

Даты

 

Название тура

 

Что в туре?

 

Комната

 

Цена


23 – 29

декабря


02 – 08

января

 

Детский тур

"Зимние каникулы в Японии"

 

Ryogoku Dai Ichi Hotel

Экскурсии:

Токио: Токийская мэрия, храмы Мэйдзи и Сэнсо-дзи, Харадзюку, Асакуса, Накамисэ, Императорский дворец, парк Тидоригафути, Гиндза

Посещение Токийского Диснейленда

Отдых на горнолыжном курорте Gala Yuzawa

 

Twin

Double

Single

 

 

105000 

рублей


до 11лет – 160000 ¥

до 5 лет – 120000 ¥

 

23 – 29

декабря


02 – 08

января

 

Эконом-тур 

"Новогодние огни Токио"

 

Ryogoku Dai Ichi Hotel

Экскурсии:

Токио: Токийская мэрия, храмы Мэйдзи и Сэнсо-дзи, Харадзюку, Асакуса, Накамисэ, Императорский дворец, парк Тидоригафути, Гиндза

 

Twin

Double

Single

 

 

73500 

руб

 



02 – 08

января


03 – 09 февраля

 

Новогодний Тур

"Зимняя классика"

Камакура-Никко-Токио

 

Ryogoku Dai Ichi Hotel

Экскурсии:

Токио: Токийская мэрия, храмы Мэйдзи и Сэнсо-дзи, Харадзюку, Асакуса, Накамисэ, Императорский дворец, парк Тидоригафути, Гиндза

Камакура: храмы Цуругаока Хатимангу и Хасэ-дэра, статуя Великого Будды

Иокогама: порт будущего Минато Мирай, парк Ямасита, небоскреб Land Mark Tower

Никко: национальный парк Никко, мост Синкё, храм Тосёг

 

Twin

Double

Single

 

 

113000 

рублей

 

 

Полезная информация
5 ноября 2017, 14:08 Причины популярности зимнего отдыха в экзотической Японии

Япония известна красотой своей природы, а зимой она обретает особенную красоту. Некоторые считают, что тур в Японию на Новый год будет отличаться суетой, но это утверждение далеко от истины. Отдых в Японии зимой может стать уникальным и умиротворенным!

Предлагаем познакомиться с пятью основными причинами, по которым стоит отправиться на отдых в Японии зимой.

 

Зима в Японии: что нужно знать?

Зима в Японии достаточно холодная, с этим нельзя не согласиться, но если вы любите уют, то тур в Японию зимой вам, безусловно, понравится.

Если говорить о конкретных датах отдыха в Японии зимой, то тут следует иметь в виду, что зимний сезон приходит в эту страну в декабре и остается почти до средины марта. Конкретная продолжительность зимы будет зависеть от региона, в котором вы решили отдохнуть. К примеру, в горных и северных районах Японии зима чуть длиннее и холоднее, в то время как в южной и западной частях страны зима мягкая и не столь продолжительная.

Это означает что Хоккайдо и весь регион Японских Альп – места где зима наступает намного раньше и уходит позже, а погода отличается своей суровостью. В то же время в субтропической Окинаве зима практически отсутствует.

Средняя температура воздуха в Японии зимой также отличается от региона вашего пребывания. В среднем по стране зимняя температура в Японии колеблется в пределах 4-7 градусов ниже нуля, но, как вы уже поняли, в таких регионах как Хоккайдо и Японские Альпы показатели могут опускаться намного ниже.

Горные и северные районы ежегодно привлекают тысячи туристов, желающих не просто отдохнуть в Японии зимой, но и насладиться красотой обильных снегопадов. В этих местах настолько много уникального порошкового снега, что профессиональные лыжники и сноубордисты всего мира считает эту местность лучшей для занятий зимними видами спорта. Примечательно, что австралийцы и американцы уже давно облюбовали эти места, в то время как европейцы и жители СНГ в большинстве своем только начинают знакомство с удивительной зимней природой Японии.

Теперь, зная общую информацию о японской зиме, познакомимся с тем, что можно делать во время тура в Японию на Новый год или в любой другой зимний месяц.

 

Причины, по которым следует отправиться на отдых в Японии зимой

№5 Японская кухня зимой

Употребление местных сезонных продуктов во время зимнего отдыха в Японии не является чем-то новым. Но все же именно японская кухня часто становится причинной желания отправиться в Японию, и зима в этом плане – лучшее время года для т.н. «кулинарных путешественников».

Многие туристы, приезжающие на отдых в Японии зимой и желающие познакомиться с местной кухней, отправляются на известный рыбный рынок Цукидзи. Здесь можно приобрести самые изысканные морепродукты. А вот отведать настоящие японские суши туристы смогут в лучших ресторанах суши.

Если вы обожаете морепродукты, то нелишним будет отправиться в такие места как Канадзава, что на побережье Японского моря и Хоккайдо. В Хоккайдо, кстати, можно полакомиться отличным супом-карри и попробовать мисо рамэн.

Чтобы насладиться непревзойденным вкусом устриц лучше всего ехать на юг, в Хиросиму и Миядзиму. Здесь в зимние месяцы готовят отличные устрицы на гриле, отведать которые можно вместе с согревающим сакэ.

В идзакайя местные ходят чтобы покушать и выпить. По своей сути идзакайя является пабом, но в японском стиле. Меню этих заведений изобилуют множеством японских блюд. Здесь можно найти практически все: начиная от тофу до карагу (жареной курицы), от овощей на гриле, сасими и якитори (жаренная курица на шампурах) до цукэмоно (японские соленые огурцы).

Идзакайя – это не только еда и напитки, но и отличный способ пообщаться с местными жителями, особенно зимой, когда их среди посетителей достаточно много.

Отдых в Японии зимой отличается также и тем, что именно в холодное время года в меню ресторанов появляются два излюбленных зимних видов одэна и набэ. Одэн можно найти практически в любом ресторане или кафе и даже в магазинах.

Крупные кипящие горшочки с отваром на основе даси, дайкон, вареные яйца, тофу, рыбные лепешки – это лишь мизерный перечень того, что можно попробовать, отправившись в тур в Японию зимой.

Набэ чаще всего готовят в виде рагу. Это блюдо может состоять из широкого спектра ингредиентов, от овощей до мяса и морепродуктов. Традиционно набэ считают семейным блюдом, которым можно полакомиться также и в кругу друзей. Особенной популярностью набэ пользуется зимой.

№4 Снежные обезьяны

Очаровательные снежные обезьянки – еще одна причина отправиться в тур в Японию зимой. Несмотря на то, что парк снежных обезьян открыт круглый год, посмотреть на них лучше всего зимой. Дело в том, что в теплое время года обезьянок можно встретить вдалеке. А вот зимой они предстанут пред вами во всей свое красе на заснеженном пейзаже японской природы. Эти места уже давно стали настоящей мечетью для фотографов и просто любителей обезьян.

Чтобы увидеть снежных обезьян нужно чуть-чуть попутешествовать по Японии, но это того стоит! Более того, маршрут будет интересным, ведь он пролегает через Нагано – столицу зимних олимпийских игр 1998 года и великолепный храм Дзэнко-дзи.

№3 Снежный фестиваль Юки Мацури в Саппоро

Ежегодно в феврале Саппоро, крупнейший город Хоккайдо, становится ареной для фестиваля снега Юки Мацури. Юки Мацури – это один из самых крупных зимних фестивалей в мире, впечатляющий своим величием и непревзойденностью ледяных скульптур.

Шедевральными монументами изо льда, являющимися результатами кропотливой творческой работы мастеров, можно насладиться не только днем, но и вечером. В темноте они еще красивее, так как освещаются специальными фонарями.

Помимо снежной и ледяной архитектуры, фестиваль в Саппоро предлагает туристам различные концерты и кулинарные события, также можно покататься на ледяных горках, отдохнуть в ледовом или снежном баре и многое другое.

Следует обратить внимание, если вы отправляетесь на отдых в Японии зимой и желаете посетить фестиваль в Саппоро, то вам понадобится раннее бронирование, минимум за месяц.

№2 Катание на лыжах и сноуборде

Некоторые относят сноубординг и лыжный спорт в Японии к легендарным занятиям, и не напрасно.

Сноуборд и лыжи в Японии давно знакомы австралийцам, а зимние горнолыжные курорты от Хоккайдо до Японских Альп уже давно стали зимним домом для многих австралийцев, любящих зимний спорт. Но популярность среди европейцев и жителей СНГ также возрастает.

Курорт Нисэко в Хоккайдо – самый известный горнолыжный курорт Японии, но он – всего лишь один из немногих отличных мест для сноубординга и катания на лыжах в Японии.

Япония может похвастаться обильными снегопадами во многих горных районах, а склоны можно найти практически по всей стране. Если вы едите на отдых в Японии зимой с целью покататься на сноуборде или лыжах, то следует сосредоточиться на двух лучших регионах: северный остров Хоккайдо и префектура Нагано в Японских Альпах.

Оба эти курорта по-своему фантастичны. Чтобы добраться до Хоккайдо необходимо совершить часовую поездку из Токио. А до Нагано без труда можно доехать на поезде.

К самым известным горнолыжным курортам Хоккайдо относятся:

  • Нисэко
  • Русуцу
  • Фурано
  • Томаму

К популярным курортам Нагано можно отнести:

  • Хакубу
  • Сига Когэн
  • Нодзава Онсэн

№1 Онсэны (горячие источники)

Без онсэнов тур в Японию на Новый год или в любой другой зимний месяц был бы неполным.

Горячие источники есть во многих странах по всему миру. Но только в Японии искусство практики горячих источников было доведено до совершенства.

Посещение онсэна уже давно стало одним из главных событий для туристов, приезжающих на отдых в Японии зимой. В сочетании с пребыванием в традиционном рёкане (гостинице в типичном японском стиле) посещение онсэна станет тем незабываемым моментом, который запомнится на всю жизнь.

Остановившись в рёкане с онсэном вы впитаете в себя целебные минеральные воды, сможете созерцать неописуемой красоты японскую природу, насладитесь уникальной церемонией чаепития в татами и отведаете удивительные японские блюда.

Обратите внимание, что японская кухня – неотъемлемая часть онсэна.

В отелях с онсэнами вам предложат завтрак и ужин, которые обычно готовятся из местных сезонных продуктов. Чаще всего ужин проходит уединенно в татами иле же в небольшом обеденном зале.

Волшебное сочетание природы, культуры, японской кухни и омотенаси (японского гостеприимства) станут залогом культурно и увлекательного отдыха в Японии зимой!


виза в Японию для Украины, Казахстана и Беларуси | экскурсии в Японии | туры в Японию 

1 ноября 2017, 00:00 Японское Рождество — самый романтичный день в году

Рождество появилось в Японии совсем недавно; этот праздник получил широкую известность только в конце двадцатого века. В Японии мало христиан, поэтому религиозное значение Рождества со временем уступило светскому. Особую популярность обрели традиции, пришедшие из США: например, обмен рождественскими открытками и подарками.

Двадцать пятое декабря не считается выходным днём, поэтому школы, офисы и конторы продолжают работать. Канун Рождества японцы отмечают намного чаще, чем само Рождество. Со временем этот обычай обрел романтическое значение; как многие уже знают, он посвящен вовсе не семьям, а влюбленным парам. Дети, конечно, тоже получают подарки, но взрослым не приходится рассчитывать на что-то особенное в канун Рождества, если только у них нет пары.

Во многом эта традиция напоминает День святого Валентина, который широко отмечают на западе. Парочки прогуливаются по городу, любуясь рождественскими огоньками, а также устраивают романтический ужин в ресторане. При этом необходимо бронировать столик заранее, так как в канун Рождества все свободные места будут моментально выкуплены!

Так почему же Рождество считается таким романтичным? Конечно, благодаря разноцветным огням и гирляндам, которыми украшают улицы, магазины, здания и даже парки. Это создает потрясающую атмосферу! Средства массовой информации также стараются убедить молодежь выйти на прогулку вместе со своей половинкой. Конечно, многие хотят заработать на этом празднике, поэтому отели, ювелирные магазины, кафе и другие заведения изо всех сил провоцируют японцев на дорогие покупки.

К кануну Рождества на прилавках появляются путеводители, где перечислены различные места и заведения, подходящие для идеального романтического свидания. По телевизору транслируют тематические программы. Из-за этого школьники начинают думать, будто им необходимо найти парня или девушку, чтобы провести сочельник вместе. В случае неудачи они будут чувствовать себя «белыми воронами». Поэтому, как только на горизонте показывается двадцать пятое декабря, молодежь прикладывает как можно больше усилий, чтобы найти пару.

Таким образом, Рождество считается самым романтичным праздником в году благодаря разноцветным чарующим огонькам, социальному давлению и рекламе, на которую тратятся миллионы йен. И японцы, как это часто бывает, принимают традиции слишком близко к сердцу.


виза в Японию | закажите дополнительно экскурсии в Японии | туры в Японию 

31 октября 2017, 18:58 Новый Год на горе Хаккода

Предлагаем познакомиться с горой Хаккода, горнолыжным курортом, расположенным в Аомори. Здесь можно увидеть деревья, искусно покрытые снегом.

Температуре на вершине горы может опускаться до -20 градусов Цельсия. Добраться до вершины туристы могут на канатной дороге. Бывалые путешественники утверждают, что этот горнолыжный курорт – один из лучших способов насладиться заснеженными пейзажами, а поэтому посетить его нужно обязательно, если вы решили отправиться в тур в Японию на Новый год или просто приехали на отдых в Японию зимой.

В последнее время японские горы по праву вошли в число наилучших мест в мире для сноубордистов и лыжников. Всему причина – уникальный порошковый снег. Многие популярные горнолыжные курорты Японии расположены в префектурах Ниигата и Нагано. Но по-прежнему в Японии есть большое количество отличных горнолыжных районов, которые пока остаются менее известными.

Хаккода в префектуре Аомори является уникальным горнолыжным курортом, изюминкой которой являются не только непревзойденный снег и красивейшие пейзажи, но и укутанные морозом деревья.

Обычно этот курорт называют «гора Хаккода», но официальное название местности – Хаккода Рэнпо. Самая высокая гора этой гряды – Одаке. Её высота составляет 1585 метров над уровнем моря. В самый холодный период температура на вершине может опускаться до 20 градусов мороза по Цельсию. При этом вне зависимости от температуры, поверхность Хаккода Рэнпо всегда покрыта удивительным порошковым снегом.

Хаккода относится к малоизвестным горнолыжным курортам, поэтому небольшое количество туристов, приезжающих на отдых в Японию зимой, добираются сюда. В этих местах намного меньше людей чем на более известных горнолыжных курортах Японии.

Чтобы насладиться пейзажем замерзших деревьев на фоне заснеженных гор туристам, отправившимся в тур Японию зимой, необходимо подняться по канатной дороге, до которой доехать можно на автомобиле или автобусом.

Чтобы добраться от станции Санрокю до станции Санто потребуется около десяти минут, которые пролетят мгновенно, так как взоры туристов поражает неописуемой красоты природа японских горных пейзажей.

Замерзшие деревья у подножья туристам увидеть не удастся, так как внизу достаточно тепло. Но когда вы подниметесь вверх…

 

Природа, плавно переходящая в волшебный заснеженный мир

Поднимаясь вверх, сразу заметна разница цветовой гаммы горного склона. Белый цвет – это высокая возвышенность с замерзшими деревьями. Несколько темная область – нижний ярус горного склона со сравнительно теплой погодой.

Добравшись до станции Санто, туристы могут подумать, что они попали на крайний север с суровыми погодными условиями. Шагнув со станции Санто, вы погрузитесь в кромешную белизну снега и царство холода. Впечатления вас будут переполнять и вы точно не пожалеете, что, отправившись в тур в Японию зимой, вы приехали именно сюда.

Покрытые морозом и укутанные снегом деревья похожи на настоящих снежных монстров. Приблизившись к ним поближе, становится понятным, насколько они огромны. Создается ощущение, что эти заснеженные деревья вот-вот оживут.

 

Из морозной вершины к спокойному подножию

У подножия Хаккода расположен онсэн Сюкаю, который известен своим гигантским Сэнин Бюро (ванная на тысячу человек). Горячие источники – отличный способ согреться после мороза, пробирающего на вершине горы.

Примечательно, что посетить Хаккоду можно не только проводя отдых в Японии зимой, но и летом. Весной и летом здесь не менее красиво и не менее интересно. В любое время года горная природа наполняет энергией и задором. Но если вы мечтаете увидеть замороженные деревья, то, конечно же, лучше отправляться сюда зимой.

 

Полезная информация

Время работы: с 9.00 до 16.20 (зимой до 15.40)

Ближайшая железнодорожная станция: Аомори

Ориентировочная стоимость подъема по канатной дороге: 1180 йен в одну сторону, в обе стороны: 1850 йен.


виза в Японию для Украины, Казахстана и Беларуси | экскурсии в Японии | туры в Японию 

Booking.com
Туры в Японию
АО «tabitabi.ru», Лицензия-2-6841
136-0073, Tokyo, Koto-ku, Kitasuna 5-15-15
tabitabi.ru@gmail.com
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83