Туроператор в Японии
Представительство в Москве
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83
коллектив авторов
19 апреля 2017

Компания «Oriental Land» представила длинный список новых мероприятий и аттракционов для тематических парков Tokyo Disneyland и Tokyo DisneySea в 2017 финансовом году, который продлится с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года.

Ниже в хронологическом порядке перечислены новые развлечения, специальные мероприятия и программы, которые предложат парки Tokyo Disney гостям, решившим организовать детский отдых в Японии. 

 

4 апреля – 14 июня 2017 года

Специальное мероприятие в Tokyo Disneyland/Tokyo DisneySea: «Пасха Диснея»

В парке развлечений Tokyo Disneyland гости вместе с Друзьями Диснея и пасхальными кроликами смогут принять участие в причудливом мероприятии, посвященном Пасхе. Персонажи в форме пасхальных яиц с кроличьими ушами, известные как «Усатама», бегают по всему парку, создавая хаос и вовлекая в игру друзей Диснея. «Усатама» и Друзья Диснея также представят новый парад. Джуди Хоппс и Ник Уайлд, главные герои нашумевшего диснеевского фильма «Зверополис», дебютируют в Tokyo Disneyland на этом параде.

Аквапарк Tokyo DisneySea предложит стильную Пасху с красочными весенними декорациями. Популярным модным предметом этого года является шляпка, украшенная ушами кролика. В главном развлечении, которое пройдет в Средиземноморской гавани, Микки Маус и Друзья Диснея продемонстрируют свои лучшие пасхальные образы. Гости, купившие туры в Японию, смогут насладиться ярким и красочным пасхальным событием в стиле Tokyo DisneySea.

 

Открытие 12 мая 2017 года

Новый аттракцион Tokyo DisneySea: Nemo & Friends SeaRider

Этот новый аттракцион, открывающийся в Port Discovery, связан с серией фильмов «В поисках Немо» и «В поисках Дори». Крытый аттракцион окунет гостей, приехавшими на отдых с детьми в Японию, в подводный мир этих популярных историй, используя систему передвижения, которая сочетает новые визуальные эффекты с динамической подвижной платформой. Усевшись в подводный аппарат, «сжимающийся» до размеров рыбы, гости смогут исследовать удивительный подводный мир, как это делали Немо и Дори.

 

Обновленный аттракцион Tokyo DisneySea: Turtle Talk

Turtle Talk представляет собой аттракцион театрального типа, где гости смогут пообщаться с морской черепахой Крашем, а также другими персонажами фильма Disney/Pixar «В поисках Дори». Посетители, которые приобрели летний тур в Японию, смогут насладиться игрой в прятки с болтливой Дори и сыном Краша Прыском. Белая акула Дестини и осьминог Хэнк тоже зайдут поговорить с гостями.

 

15 июня – 7 июля 2017 года

В Tokyo Disneyland и Tokyo DisneySea пройдут Диснеевские дни Танабата

Японский фестиваль звезд, известный как Танабата, будет отмечаться в тематических парках в уникальном диснеевском стиле.

В Tokyo Disneyland Микки Маус и Минни Маус, одетые как два несчастных влюбленных Хикобоси и Орихимэ, отправятся на рикше по парадному маршруту, чтобы поприветствовать гостей, приехавших на детский отдых в Японии. «Диснеевские дни Танабата» будут представлены традиционными украшениями на World Bazaar, где гости смогут написать свои желания на «Карточках желаний», которые будут развешены в центре.

В Tokyo DisneySea гости посетят аквапарк, смогут повесить свои пожелания в Wishing Place на Американской набережной, а в Средиземноморской гавани Микки Маус и Минни Маус, одетые как Хикобоси и Орихимэ, появятся в приветственном шоу.

 

11 июля – 31 августа 2017 года

Специальное мероприятие в Tokyo Disneyland: Disney Нацу-мацури

Нацу-мацури означает «летний фестиваль» на японском языке, и на этом энергичном мероприятии гости парка смогут насладиться жарким летом вместе с персонажами Диснея. В шоу, которое пройдет на Площади перед Замком Золушки, туристов будут опрыскивать водой из уникальных танцующих платформ. Японские фонарики сделают атмосферу еще более праздничной. Гостям будут предложены специальные тематические товары и меню, а звуки традиционной музыки и барабанов создадут идеальное настроение для этого летнего события в японском стиле. Туристам, планирующим провести летние каникулы в Токио, обязательно стоит посетить этот фестиваль.

 

Специальное мероприятие в Tokyo DisneySea «Пираты Карибского моря»

Мероприятие посвящено серии диснеевских фильмов «Пираты Карибского моря», последним из которых стал «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (вышел в прокат 1 июля 2017 года). В Средиземноморской гавани гости смогут насладиться шоу с участием капитана Джека Воробья, пиратов и тонны брызг воды. Бесшабашное веселье с использованием тематического декора можно будет также встретить и в Tokyo Disneyland, где находится аттракцион «Пираты Карибского моря». 

.

 

Открытие 11 июля 2017 года

Обновленный вечерний парад Tokyo Disneyland Electrical Parade Dreamlights

Вечерний парад порадует пятью новыми платформами. Среди них ледяной замок с Анной и Эльзой из диснеевского фильма «Холодное сердце», тыква и большой танцевальный зал с Принцем из фильма «Золушка» и платформа, посвященная фильму «Красавица и чудовище». Освещенный светодиодными лампами, обновленный парад добавит еще больше красок вечернему парку.

 

11 июля 2017 года – 19 марта 2018 года

Новое шоу в Tokyo DisneySea

Шоу с участием Микки Мауса и Друзей Диснея будет представлено в Dockside Stage на Американской набережной. Примечание: «A Table is Waiting» закрыт с 17 марта 2017 года.

 

8 сентября – 31 октября 2017 года

Специальное мероприятие в Tokyo Disneyland и Tokyo DisneySea Хэллоуин Диснея

Мероприятие будет посвящено музыкальному фестивалю Хэллоуин. Веселые и увлекательные музыкальные представления, которые удивят маленьких гостей, будут показаны Друзьями Диснея, к ним присоединятся призраки и скелеты.

Tokyo DisneySea в Средиземноморской гавани представит одновременно потрясающее и жуткое мероприятие, посвященное диснеевским злодеям. 

 

8 ноября – 25 декабря 2017 года

Специальное мероприятие в Tokyo Disneyland: Рождественская фантазия

Мероприятие «Рождественская фантазия» будет посвящено «книгам-раскладушкам с диснеевскими рождественскими развлечениями». Парадное шествие оживит страницы из книг, где персонажи Диснея развлекаются во время рождественских праздников. Сказочную атмосферу создаст 15-метровая елка, установленная в центре World Bazaar.


Специальное мероприятие в Tokyo DisneySea: Рождественские пожелания

Рождественская елка высотой 15 метров перед роскошным лайнером S.S. Columbia на Американской набережной и множество других красочных рождественских украшений создадут уютную атмосферу. Гости смогут насладиться дневным и ночным шоу со сверкающей елкой в Средиземноморской гавани. Иллюминация на Американской набережной добавит разнообразие в праздничный отдых гостей.

 

1 – 5 января 2018 года

Новогодние программы в Tokyo Disneyland и Tokyo DisneySea

Оба парка отпразднуют начало года красочными новогодними декорациями в японском стиле у входов, традиционной новогодней кухней и товарами с изображением зодиакального животного года. МиккиМаус и его друзья будут приветствовать гостей одетыми в кимоно.

 

11 января – 19 марта 2018 года

Специальное мероприятие в Tokyo Disneyland: «Фантазия Анны и Эльзы»

Это мероприятие будет посвящено диснеевскому фильму «Холодное сердце». Яркий парад и украшение парка снежинками превратит Tokyo Disneyland в мир Анны, Эльзы и их друзей. Кроме того, в течение ограниченного периода времени гости, приехавшие на отдых в Японию с детьми, смогут насладиться новой версией ночных развлечений в Замке Золушки. Волнующая и незабываемая презентация, проецируемая на замок, расскажет трогательную историю Анны и Эльзы с помощью сцен и музыки из фильма «Холодное сердце».

 

Новое специальное мероприятие Pixar в Tokyo DisneySea 

Совершенно новое мероприятие, посвященное мирам фильмов Disney/Pixar, будет дебютировать в TokyoDisneySea. Многие популярные персонажи Disney/Pixar развлекут гостей своими шоу-программами и приветственными шоу. Специальные товары и блюда, посвященные фильмам Disney/Pixar, будут предложены впервые.

 

Программа с медвежонком Даффи в Tokyo DisneySea 

Гостям понравится добрый и трогательный мир медвежонка Даффи и его друзей, Шелли Мэй и Джелатони. Программа предлагает, гостям тематические товары и блюда, а также фото-зону, где можно сделать очаровательные фотографии на память.

В течение 2017 - 2018 годов туристы вместе с детьми смогут посетить множество увлекательных мероприятий, которые предлагает Япония, и которые принесут путешественникам огромное удовольствие.


виза в Японию для Украины, Казахстана и Беларуси | экскурсии в Японии | туры в Японию 

Оставить комментарий / отзыв
Закажите тур

✔ 10 дней (9 ночей)
✔ экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом
✔ развлечения в Диснейленде и Диснейси
✔ пять дней на Окинаве
Закажите экскурсию
Цена за одного человека
144 $

✔ 10 часов
✔ Автобусный тур из Токио с обедом
✔ Гора Фудзи, озера и водопад
✔ Святилище Фудзисан
Цена за одного человека
196 $

✔ Вечерняя экскурсия, 3-4 часа
✔ Традиционная японская кухня
✔ Встреча с будущей гейшей
✔ Японская музыка и танцы
Рекомендуемые места
2631
Незабываемое путешествие в Японию эпохи Эдо!
Киото, станция Удзумаса
1353
Парк аттракционов в районе Минато Мирай
Иокогама, станция Сакурагитё
1599
Хоккайдский вариант Кабуки-тё
Саппоро, станция Сусукино
1011
Памятник Садако Сасаки
Хиросима, станция Хиросима
Рекомендуемые события
08 - 07
мая июн
Токио, станция Комагомэ
29
августа
2 места
Booking.com
Туры в Японию
АО «tabitabi.ru», Лицензия-2-6841
136-0073, Tokyo, Koto-ku, Kitasuna 5-15-15
tabitabi.ru@gmail.com
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83