Shunsaiten Tsuchiya — это уникальное место, где под бокал хорошего вина можно попробовать превосходную тэмпуру. Шеф-повар заведения Цутисака-сан создал свой особый «стиль Tsuchiya», согласно которому легкое и хрустящее блюдо готовится из сезонных овощей и свежих морепродуктов. Подается тэмпура с тремя видами соли и специальными соусами. Вам также посоветуют, какие приправы и какие вина лучше всего подойдет к определенному блюду.
Интересная информация
- Ингредиенты для тэмпуры традиционно обжаривают в кляре. В Shunsaiten Tsuchiya блюдо готовится непосредственно перед подачей.
- В ресторане предлагается отличный выбор вин, прекрасно сочетающихся с тэмпурой. К блюду рекомендуется богатое минералами сухое вино.
- Гости ресторана отмечают приятную атмосферу заведения. Спокойная классическая музыка помогает отвлечься от повседневных забот и расслабиться.
- Shunsaiten Tsuchiya расположен в традиционном японском доме, так что вы не только сможете насладиться отличной кухней, но и почувствовать дух традиционной Японии.
Особое внимание
- Ресторан получил две Мишленовские звезды ("замечательная кухня, которая стоит того, чтобы немного скорректировать свой маршрут").
- Пообедать в Shunsaiten Tsuchiya можно с 11:30 до 14:00 в дни со вторника по субботу; поужинать — с 17:30 до 21:00 с понедельника по субботу. В воскресенье ресторан не работает.
- Средняя стоимость обеда на одного человека составит 5000 иен, ужина — 12000 иен.
- Вход для посетителей старше 7 лет.