Коллектив авторов
5 ноября 2019

Туристы, часто приезжающие на отдых в Японию, вероятно замечали, что в Токио и других городах всегда где-то по близости есть кафе с кошками. Причем такие заведения рассчитаны не только на то, чтобы пообедать в окружении животных, но и, к примеру, позаниматься йогой среди кошек.

Особенное кафе Neko Yokujo, расположенное в Осаке, отдано в распоряжение уникальным в своем роде кошкам-спасателям.

Вход в Neko Yokujo

Интерьер упомянутого заведения со своими замысловатыми картинами скорее напоминает традиционную японскую баню, нежели кошачье кафе, однако, это не делает его менее популярным.

Посетители Neko Yokujo могут пообниматься с пушистиками или просто отдохнуть, полежав рядом с урчащим комочком.

Особо поощряется в Neko Yokujo фотографирование с животными с последующими публикациями лучших фото в социальных сетях, в частности в Twitter. Лучшие фотографии будут отмечены специальным ваучером, дающим право снова посетить Neko Yokujo.

Общение с котиками в кэт-кафе

Несмотря на то, что находиться в этом кафе можно неограниченное время, все же мы рекомендуем остановить свой выбор на часовом пребывании с безлимитным количеством напитков. Такое удовольствие обойдется туристам, отдыхающим в Японии, всего лишь в 1500 йен, что примерно равняется 13,8 американских долларов.

Котики в Японии

Обратите внимание, что Neko Yokujo является структурным подразделением общественной организации Neco Republic, которая специализируется на помощи бездомным кошкам. Поэтому в заведении можно не только отдохнуть в окружении кошек, но и при желании забрать животное домой, что и делают японцы, посещающие кафе.

Конечно, купив тур в Японию, вы вряд ли будете забирать кошку на родину, но отдохнуть в уникальной атмосфере среди милых животных – это неплохой опыт пребывания в Стране Восходящего солнца.

По материалам интернет-изданий

Оставить комментарий / отзыв
Туры в Японию
АО «tabitabi.ru», Лицензия-2-6841
136-0073, Tokyo, Koto-ku, Kitasuna 5-15-15
tabitabi.ru@gmail.com
+7 (499) 110-20-87 +81 (3) 5875-85-69