Цена
21 500 p
Цена за группу
  • трансфер от/до отеля

Для бронирования экскурсии необходимо:

  • название экскурсии;
  • желаемая дата;
  • количество туристов;
  • название Вашего отеля (если знаете);
  • имя и фамилия одного из туристов;
  • контактный телефон (WhatsApp);
  • email.

После получения вашей заявки мы свяжемся с вами в максимально короткое время, согласуем детали и отправим вам ссылку на оплату 50% стоимости экскурсии. Произвести оплату можно онлайн любой банковской картой VISA, MasterCard или МИР.

После получения предоплаты вам будет отправлен ваучер — подтверждение бронирования. Мы свяжемся с вами за один день до начала экскурсии и согласуем детали встречи. Оставшиеся 50% стоимости оплачиваются гиду наличными в день проведения экскурсии.

«Ичимацу» японский ресторан, открытый в 1955 году в Асакусе первым поколением владельцев, обучавшимся в Камигате. В эпоху послевоенной реконструкции первое поколение ресторанов хотело обогатить гастрономический опыт Японии и решило специализироваться на иглобрюхой рыбе. Перед входом в ресторан установлена вывеска с изображением «ити» Ичимацу в форме «плавника иглобрюхой рыбы». В 1966 году «Сарё Ичимацу», предлагающий блюда из рыбы-иглы и кухню Кайсэки, появился на своем нынешнем месте.

 

Ресторан представляет собой расслабляющее пространство, которое символизирует цвета четырёх времен года. Если пройти через каменную мостовую, ведущую от ворот, и подойти к входу, вы сможете передохнуть в старой доброй японской комнате.

 

ЧТО ВАС ЖДЁТ?

Блюда в ресторане Saryo Ichimatsu — тщательно отобранные блюда кухни кайсэки, приготовленные из большого количества сезонных ингредиентов. «Кайсэки рёри» относится к еде, которую подают на банкетах и церемониях. Основное меню кайсэки это суп, сашими, блюда на гриле и тушеные блюда с одним супом и тремя блюдами. Кроме того, добавляются закуски, жареные блюда, блюда на пару, маринованные блюда, блюда с уксусом и другие добавки, а также рис, суп мисо, маринованные овощи и сладости.

 

В ресторане можно попробовать фугу. Домашнее понзу готовят раз в год в декабре. Домашнее понзу Ичимацу готовится шеф-поваром, который тщательно очищает и выжимает каждый апельсин один за другим. Его характерный кисловатый вкус запомнился с момента основания компании как вкус, который лучше всего сочетается с иглобрюхой рыбой.

 

 

 

Важная информация

  • заказ от 1-го туриста
  • заказ за дня до посещения

 

В стоимость входит:

  • трансфер от/до отеля

 

 В стоимость не входит:

  • еда и напитки
 
Запрос менеджеру
Менеджер Карина
Матвеева Карина
Туры в Японию
АО «tabitabi.ru», Лицензия-2-6841
136-0073, Tokyo, Koto-ku, Kitasuna 5-15-15
tabitabi.ru@gmail.com
Москваc 08:00 до 13:00 +7 (917) 592-73-07 c 13:00 до 20:00 +7 (918) 613-64-06 Токио +81 (3) 5875-85-69
Top.Mail.Ru