- трансфер от/до отеля
Цена
21 500 p
Цена за группу
|
Для бронирования экскурсии необходимо:
- название экскурсии;
- желаемая дата;
- количество туристов;
- название Вашего отеля (если знаете);
- имя и фамилия одного из туристов;
- контактный телефон (WhatsApp);
- email.
После получения вашей заявки мы свяжемся с вами в максимально короткое время, согласуем детали и отправим вам ссылку на оплату 50% стоимости экскурсии. Произвести оплату можно онлайн любой банковской картой VISA, MasterCard или МИР.
После получения предоплаты вам будет отправлен ваучер — подтверждение бронирования. Мы свяжемся с вами за один день до начала экскурсии и согласуем детали встречи. Оставшиеся 50% стоимости оплачиваются гиду наличными в день проведения экскурсии.
«Ичимацу» — японский ресторан, открытый в 1955 году в Асакусе первым поколением владельцев, обучавшимся в Камигате. В эпоху послевоенной реконструкции первое поколение ресторанов хотело обогатить гастрономический опыт Японии и решило специализироваться на иглобрюхой рыбе. Перед входом в ресторан установлена вывеска с изображением «ити» Ичимацу в форме «плавника иглобрюхой рыбы». В 1966 году «Сарё Ичимацу», предлагающий блюда из рыбы-иглы и кухню Кайсэки, появился на своем нынешнем месте.
Ресторан представляет собой расслабляющее пространство, которое символизирует цвета четырёх времен года. Если пройти через каменную мостовую, ведущую от ворот, и подойти к входу, вы сможете передохнуть в старой доброй японской комнате.
ЧТО ВАС ЖДЁТ?
Блюда в ресторане Saryo Ichimatsu — тщательно отобранные блюда кухни кайсэки, приготовленные из большого количества сезонных ингредиентов. «Кайсэки рёри» относится к еде, которую подают на банкетах и церемониях. Основное меню кайсэки — это суп, сашими, блюда на гриле и тушеные блюда с одним супом и тремя блюдами. Кроме того, добавляются закуски, жареные блюда, блюда на пару, маринованные блюда, блюда с уксусом и другие добавки, а также рис, суп мисо, маринованные овощи и сладости.
В ресторане можно попробовать фугу. Домашнее понзу готовят раз в год в декабре. Домашнее понзу Ичимацу готовится шеф-поваром, который тщательно очищает и выжимает каждый апельсин один за другим. Его характерный кисловатый вкус запомнился с момента основания компании как вкус, который лучше всего сочетается с иглобрюхой рыбой.
Важная информация
- заказ от 1-го туриста
- заказ за 3 дня до посещения
В стоимость входит:
- трансфер от/до отеля
В стоимость не входит:
- еда и напитки