Коллектив авторов
15 января 2019

С тех пор как сладости Krispy Kreme в 2006 году попали в Японию, местные и туристы с нетерпением ждут их поступления в продажу. Дело в том, что количество этих сладостей всегда ограничено. Но с открытием специализированных магазинов Krispy Kreme по всей Японии всё больше местных жителей и туристов, купивших тур в Японию, могут порадоваться вкусным американским пончикам.

Январь 2019-го года дарит почитателям Krispy Kreme возможность полакомиться пончиками до конца месяцы.

 

Сладкий набор удачи Это

«Это» (干支) в названии новогоднего набора пончиков означает «китайский зодиак». Он будет отличным дополнением к семейному празднику и станет хорошим сувениром для тех, кто решил отдохнуть в Японии и привезти что-то своим друзьям.

Стоимость такого набора составляет 1800 йен (чуть больше 16,5 долларов). В набор входят два тематических сезонных пончика, четыре пончика с оригинальной фирменной глазурью Krispy Kreme, а также два пончика с нежной шоколадной глазурью.

Поскольку 2019-й год – это год желтого земляного кабана, главный пончик набора – это, конечно же, веселый и очень вкусный кабанчик.

 

Розничные пончики Happy Boar Caramel

На самом деле дикие кабаны очень близки для родной префектуры Момо – Нагано. Местные знают, что при встречи с этим животным шутки нужно отбрасить в сторону и как можно быстрее найти укромное место или просто залезть на дерево. Но в случае с вкусными пончиками всё наоборот.

Пончик стоимостью 230 йен (около 2,1 доллара) полностью покрыт шоколадной глазурью, в т.ч. и остренькие ушки из крекеров. Основные детали нарисованы с помощью шоколада.

Нежнейшая высококачественная карамель, гармонирующая с легким соленым привкусом, прекрасно дополняет воздушный пончик.

 

Пончик «Снеговик»

И вот очередь дошла до традиционных новогодних пончиков в красно-белой цветовой гамме.

Стандартный пончик новогоднего набора Krispy Kreme – пончик «Снеговик» стоимостью 220 йен (около 2 долларов).

Наполненный ароматным шоколадным кремом и покрытый белой глазурью, пончик «Снеговик» улыбается милым личиком всем, кто его покупает.

 

Пончик Lucky Strawberry Ring

Последний пончик в ограниченном новогоднем наборе – действительно очаровательное зрелище: вкусняшка покрытая красно-золотистыми сверкающими блестками.

Розничная стоимость этого пончика составляет 220 йен.

Он отличается неожиданным сладко-терпким вкусом, который придает ему клубничная глазурь. Пончик усеян кусочками клубники и присыпан пищевым золотом. Разве может быть что-то красивее и вкуснее?

Все эти пончики можно купить только в январе. Поэтому, если вы решили купить тур в Японию в этом месяце, обязательно отведайте сезонные сладости от Krispy Kreme.


виза в Японию для Украины, Казахстана и Беларуси | экскурсии в Японии | туры в Японию 

Оставить комментарий / отзыв