Рестораны и кафе

Семейный ресторан Hakushu — лучшее место во всем Токио, чтобы попробовать знаменитую говядину Кобе. Кроме того, заведение славится приятной располагающей атмосферой и очень гостеприимным персоналом.

В Hakushu подаются различные блюда, но большинство гостей приходит сюда отведать божественные тэппан-яки из мраморной говядины. Здесь ее готовят прямо перед посетителями на специальном железном противне, который называется тэппан. Обжарив с маслом и чесноком, мясо выкладывают на белый хлеб и подают с гарниром из сезонных овощей — тыквы, баклажанов, салата, лука и ростков фасоли.

Даже если вы уже пробовали теппан-яки в другом месте и вам не понравилось, или вы не любите говядине, обязательно зайдите в Hakushu: местный шеф-повар полностью перевернет ваши представления о том, каким может быть мясо!

 

Интересная информация

  • Второе название говядины Кобе — мраморная. Этот вид мяса появился в Японии в 1860-х годах. Отличается нежнейшим вкусом и мраморным узором благодаря специальной технике выращивания молодых бычков.
  • В Hakushu можно заказать говядину Кобе в двух вариантах — филе или вырезку.
  • Ресторан Hakushu открылся почти 50 лет назад. В заведении всего 20 мест, поэтому посещение лучше забронировать заранее.

 

Особое внимание

  • Поужинать в Hakushu можно с 17:00 до 23:30 в дни с понедельника по пятницу.
  • Средняя стоимость ужина на одного человека составляет 5000 — 8000 иен.

 

Видео о Hakushu

Японское название:
神戸鉄板焼 白秋
Адрес на карте:
Сибуя, станция Shibuya
От станции:
пешком 3 минуты
Стоимость билета:
3 080 p
Общий рейтинг:
Оставить комментарий / отзыв
Booking.com