Семейный ресторан Hakushu — лучшее место во всем Токио, чтобы попробовать знаменитую говядину Кобе. Кроме того, заведение славится приятной располагающей атмосферой и очень гостеприимным персоналом.
В Hakushu подаются различные блюда, но большинство гостей приходит сюда отведать божественные тэппан-яки из мраморной говядины. Здесь ее готовят прямо перед посетителями на специальном железном противне, который называется тэппан. Обжарив с маслом и чесноком, мясо выкладывают на белый хлеб и подают с гарниром из сезонных овощей — тыквы, баклажанов, салата, лука и ростков фасоли.
Даже если вы уже пробовали теппан-яки в другом месте и вам не понравилось, или вы не любите говядине, обязательно зайдите в Hakushu: местный шеф-повар полностью перевернет ваши представления о том, каким может быть мясо!
Интересная информация
- Второе название говядины Кобе — мраморная. Этот вид мяса появился в Японии в 1860-х годах. Отличается нежнейшим вкусом и мраморным узором благодаря специальной технике выращивания молодых бычков.
- В Hakushu можно заказать говядину Кобе в двух вариантах — филе или вырезку.
- Ресторан Hakushu открылся почти 50 лет назад. В заведении всего 20 мест, поэтому посещение лучше забронировать заранее.
Особое внимание
- Поужинать в Hakushu можно с 17:00 до 23:30 в дни с понедельника по пятницу.
- Средняя стоимость ужина на одного человека составляет 5000 — 8000 иен.