Туроператор в Японии
Представительство в Москве
+7 (499) 110-20-87
Коллектив авторов
29 ноября 2017

По мнению многих, весна является королевой времен года. Это можно почувствовать здесь, в Японии, отправившись в путешествие по самым прекрасным паркам и садам страны, усеянным различными сезонными цветами. Несмотря на то, что с весной в Японии ассоциируются цветки сакуры, есть и другие не менее красивые весенние цветы. Одним из таких цветов, который привлекает наше внимание, является тюльпан! Он считается самым романтичным луковичным цветком, наладиться красотой которого можно отправившись в тур в Японию весной?

Путешественники со всего мира стекаются в Нидерланды, чтобы увидеть невероятные поля и сады тюльпанов. То же самое происходит с Японией, когда зацветает сакура. По моему мнению, туры в Японию весной должны включать в себя поездки в некоторые потрясающие парки тюльпанов, например: Цветочный парк Хамамацу в Сидзуоке или Мемориальный парк Сёва в Токио. Обратите внимание, что лучшее время для любования тюльпанами в Японии – с середины апреля до начала мая. Итак, давайте познакомимся с десяткой лучших мест для любования тюльпанами в Японии.

 

Парк тюльпанов в Тонами, Тояма

Центральная Япония является домом для многих исторических достопримечательностей, но будет совершенно непростительным не посетить ее природные чудеса. Парк тюльпанов в городе Тонами – особенное живописное место, где весной можно увидеть около 2 миллионов тюльпанов, цветущих на невероятно красивых полях огромных размеров. Цвета тюльпанов просто волшебны.

Виды со смотровых площадок просто завораживают своей красотой, хотя бывалые туристы настоятельно рекомендуют прогуляться по дорожкам. Они позволят оценить всю красоту тюльпанового сада в традиционном голландском стиле, пруда, мостов, фонтана, водяных колес и других мест. Парк приведет путешественников в настоящее изумление.

 

Хёйс-тэн-Бос, Нагасаки

Благодаря большому количеству впечатляющих старинных зданий в голландском стиле, цветочных садов, ветряных мельниц, гостиниц, магазинов, ресторанов, аттракционов, каналов и музеев, Хёйс-тэн-Бос в Сасэбо (Нагасаки) привлекает множество посетителей, в том числе и туристов, приехавших в тур в Японию весной и которые ищут развлечений и праздника.

Конечно, это не настоящий Королевский дворец Хёйс-тэн-Бос, который расположен в Голландии, это огромный тематический парк в Нагасаки. Хотя там можно найти копию нидерландского дворца, перед которой цветут различные разновидности тюльпанов. Это великолепное зрелище!

Весной сады тематического парка превращаются в пестрый ковер из тюльпанов. Посетите тематический парк во время фестиваля тюльпанов, а затем насладитесь его красивейшими окрестностями. Окунитесь в праздничную атмосферу, которой наполнен парк! Несомненно, есть множество вещей, которые делают человека счастливым! Турпоездка в Японию и посещение тематического парка в Нагасаки подарят вам тысячи радостных минут.

 

Парк тюльпанов Камиюбэцу, Хоккайдо

В парке Камиюбэцу, расположенном в городе Юбэцу (субпрефектура Охотск), насчитывается около 1,2 миллионов тюльпанов 120 сортов. Этот парк должен быть в списке обязательных мест для посещения во время путешествия на Хоккайдо весной. Камиюбэцу самый большой парк тюльпанов и одно из самых примечательных весенних чудес на Хоккайдо. Поля тюльпанов поистине захватывают дух, поэтому тур в Японию весной будет неполным без Камиюбэцу!

Каждый год здесь проходит знаменитый фестиваль тюльпанов Камиюбэцу, длящийся целый месяц, обычно с начала мая по начало июня. Ряды разноцветных тюльпанов с традиционной голландской ветряной мельницей делают это место удивительно красивым. Отправтесь в этот прекрасный парк и хорошо проведите время на свежем воздухе в окружении тюльпанов.

 

Парк Сёва-кинэн (Мемориальный парк Сёва), Токио

Этот большой парк в Тасикаве (западный Токио) прекрасен в любое время года, его можно посещать не только во время турпоездки в Японию весной, но также летом, осенью и зимой. С одной стороны, сюда стоит приехать осенью, чтобы полюбоваться красотой увядающей осенней природы, с другой стороны, весной парк имеет свою прелесть. Здесь посетители становятся свидетелями утонченной красоты не только тюльпанов, но и других весенних растений, таких как нанохана, маки, цветущая сакура и много других.

 

Парк Хитати-Сисайд, Ибараки

Если вы приобретете путевки в Японию весной, не ограничивайтесь любованием цветущей сакуры. Сделайте поездку еще более приятной и запоминающейся, наблюдая другие весенние цветы, такие как тюльпаны, сибазакура, немофила, нарциссы и маки. За исключением сибазакуры парк Хитачи-Сисайд сделает вашу мечту реальностью. Это еще одно прекрасное место для любования красочными тюльпанами в Стране восходящего солнца.

Часто люди думают, что этот парк славится только немофилой (американской незабудкой), но на самом деле это не так. В парке много различных цветов в любое время года, а в особенности весной. По официальным данным, в парке насчитывается около 260 тысяч тюльпанов 270-ти различных сортов. Сюда легко добраться, поэтому упомянутый парк обязательно необходимо включить в список достопримечательностей, которые вы посетите во время тура в Японию.

 

Парк развлечений Гринпа, Сидзуока

Гринпа является небольшим парком развлечений по сравнению с другими тематическими парками, разбросанными по всей Японии, однако это уникальное место, где можно встретить милых персонажей из мультфильма Sylvanian Families. Ваши дети наверняка любят этих зверюшек! Есть еще одна причина посетить этот развлекательный центр во время поездки в тур в Японию на сакуру. Гринпа является одним из популярных мест для осмотра легендарной горы Фудзи.

Также стоит посетить этот парк ради любования тюльпанами. Впечатляющие цветочные клумбы с тюльпанами и гора Фудзи на заднем плане представляют собой удивительное зрелище, увидеть которое стоит каждому, кто приедет в Японию весной. Вместе с детьми здесь можно покататься на аттракционах и совершить приятную прогулку по садовым тропинкам. Посещение этого парка стоит включить в свой отдых в Японии.

 

Парк Сакура Фурусато, Тиба

Один из самых увлекательных фестивалей тюльпанов в Японии «Sakura Tulip Festa» проходит в парке Сакура Фурусато. В этом году фестиваль длился с 1 по 23 апреля. Парк Сакура Фурусато – красивый прибрежный парк с большой голландской ветряной мельницей (символ хорошей дружбы между Японией и Голландией) и тысячами пестрых тюльпанов весной.

Хотя вход свободный, вам стоит потратить немного денег на аренду голландских костюмов, велосипедов и еды в ларьках. Фотографии в костюмах на фоне тюльпанов получатся отличными. Кроме того, отправьтесь на прогулку по озеру Инбанума и насладитесь видами окрестностей.

 

Сэра Когэн Фарм, Хиросима

Этот тихий цветочный парк является идеальным местом для любования тюльпанами весной. В Сэра Когэн Фарм цветет 750 тысяч тюльпанов 300 сортов! Каждый год с середины апреля по начало мая здесь проводится фестиваль тюльпанов. Если тюльпан – один из ваших любимых весенних цветов, и вы хотите полюбоваться его абсолютной красотой, ваша поездка в Японию весной обязательно должна включать посещение парка Сэра Когэн Фарм.

Как сделать поездку в Сэра Когэн Фарм незабываемой? Просто прогуляйтесь по парку, сфотографируйтесь, попробуйте изысканные блюда и не переставайте удивляться! Поездка в этот парк станет вдохновляющим рассказом для тех, кто хотел бы увидеть весеннюю красоту Японии. Обратите внимание, что многие посетители посещают парк летом, чтобы посмотреть на подсолнухи, а осенью – на великолепные поля георгинов.

 

Кисо Сансэн Парк, Гифу

Кисо Сансэн Парк – живописный рай, который обязательно стоит посетить всем, кто приезжает в Гифу весной. Он приютился между двумя реками: Иби и Нагара. Есть еще одна мистическая река, известная как Кисо, которая течет рядом с рекой Нагара. Когда в Гифу теплая погода, нет ничего лучше освежающей прогулки по цветочным полям. Насладиться панорамными видами можно также с 65-метровой смотровой башни. Обратите внимание, что плата за вход не взимается.

 

Цветочный парк Хамамацу, Сидзуока

ские цветочные парки и сады, по мнению многих туристов, лучшие в мире, именно они привлекают тысячи путешественников ежегодно, которые отправляются в тур в Японию весной! Они радуют глаз различными сезонными цветами, оказаться здесь и погрузиться на несколько часов в умиротворяющую атмосферу хотел бы каждый. Цветочный парк Хамамацу, возможно, является лучшим местом для посещения в городе Хамамацу (Сидзуока) весной. Да, в этом тихом цветочном парке можно найти покой.

Это очень просторный парк с тремя тысячами различных видов цветов, фонтаном, газоном, большой оранжереей, сувенирными магазинами и многим другим. Во время ханами можно насладиться цветением сакуры вместе с другими весенними цветами, такими как тюльпаны и розы. Вы можете сесть на поезд, чтобы покататься по этому чудесному парку. Это одно из лучших мест для фотографирования в префектуре Сидзуока!

Если вы любите поездки, связанные с хорошей погодой, прогулками, развлечениями, весельем, цветами, приключениями и релаксом, стоит обязательно купить тур в Японию и посетить один из этих десяти парков, которые признаны лучшими для любования тюльпанами весной в Японии.


виза в Японию для Украины, Казахстана и Беларуси | экскурсии в Японии | туры в Японию 

Оставить комментарий / отзыв
Закажите тур
Цена за одного человека
1 622 $

✔ 7 дней (6 ночей)
✔ отель 3* в центре Токио
✔ трансфер из аэропорта и обратно
✔ 3 экскурсии, 3 города
✔ 6 завтраков

✔ 7 дней (6 ночей)
✔ горячие источники Хаконе
✔ любование поздней сакурой
✔ 4 экскурсии с русскоговорящим гидом
✔ 6 завтраков, билеты на синкансэн

✔ 8 дней (7 ночей)
✔ горячие источники Хаконе
✔ любование поздней сакурой
✔ 4 экскурсии с русскоговорящим гидом
✔ 7 завтраков, билеты на синкансэн
Закажите экскурсию

✔ Автобусный тур, 11 часов
✔ Цветение тысячи космий и бассий
✔ Производство и дегустация сливового ликёра
✔ Сбор фруктов: груши и каштаны
Цена за одного человека
185 $

✔ Старинные улочки и храмы
✔ Музеи и зоопарк
Цена за одного человека
130 $

✔ 10 часов
✔ Автобусный тур из Токио с обедом
✔ Гора Фудзи, озера и водопад
✔ Святилище Фудзисан
Рекомендуемые места
1115
Один из лучших видов на город в мире
Хакодате, станция Хакодате
1358
Тематический парк в честь одного из окинавских фруктов
Наго, станция Наха
2745
Кандидат на титул лучшего парка Киото
Киото, станция Кита Яма
1411
Главный замок севера Хонсю
Хиросаки, станция Хиросаки
Рекомендуемые события
08 - 07
мая июн
Токио, станция Комагомэ
04 - 06
сентября
Окинава, станция Аэропорт Наха
Booking.com
Туры в Японию
АО «tabitabi.ru», Лицензия-2-6841
136-0073, Tokyo, Koto-ku, Kitasuna 5-15-15
tabitabi.ru@gmail.com
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83