Туроператор в Японии
Представительство в Москве
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83
коллектив авторов
21 июля 2017

Глемпинг (гламурный кемпинг) – довольно новая концепция для Японии. Когда речь заходит о кемпинге, японцы говорят, что это хорошая вещь, однако, когда дело доходит до проживания там, они слишком любят комфорт. Hoshino Resorts имеет репутацию поставщика первоклассных объектов недвижимости, уделяя пристальное внимание деталям и сервису. Группа является одним из лидеров сегмента, создав первый элитный кемпинговый комплекс, которым может гордиться Япония, отдых осенью стоит провести в этом месте.

Подобный отдых совсем не похож на то, что называют «жить дикарем». Туристов, купивших тур в Японию осенью и решивших приехать сюда, ожидает роскошный кемпинг – Hoshinoya Fuji Hotel, гарантирующий первоклассный отдых. Он начинается с ресепшена – отдельного здания у подножия холма.

 

Особенности отдыха

Гостям предлагается выбрать рюкзак, внутри которого находятся предметы первой необходимости для приключений, включая бинокль, фонарик, укрепляемый на голове, карту территории отеля, стальную флягу для горячих напитков, средство для отпугивания насекомых и надувную подушку.

Далее отдыхающих ждет поездка по крутой извилистой дороге к стойке регистрации и домикам. Гамаки натянуты между красными соснами, а занятия йогой проходят на одной из деревянных террас, установленных на склоне холма.

На самом верху находится Library Cafe, в котором есть печь для обогрева зимой. Однако даже в самое холодное время года гости предпочитают собираться у костра на свежем воздухе. На террасах, некоторые из которых застелены напольным покрытием, расставлены кресла-мешки, шезлонги и комфортные кресла.

Для кемпинга выбрали очень живописное место. Домики расположены среди красных сосен, которые тоже являются частью антуража. Здесь также есть деревья сакуры, которыми можно любоваться весной, и японские клены, особенно красивые осенью. Многочисленные террасы меньшего размера предоставляют возможность уединиться. А вид из домиков захватывает дух.

 

Спят ли гости на открытом воздухе?

Услужливый персонал, без сомнения, мог бы устроить это. Однако туристам, желающим встретить осень в Японии, тур в которую станет источником незабываемых эмоций, рекомендуется спать в домике. В отеле 40 домиков, площадь самого маленького из них – 122 квадратных метра. Там есть место и для огромной кровати, и для смежной со спальней ванной.

В самых востребованных домиках расположены дровяные печи на террасе, что делает их уютными даже в холодные зимние месяцы. В каждом номере есть панорамное окно, из которого открывается вид на озеро Кавагути и величественно возвышающуюся над ним гору Фудзи.

Нет ничего более завораживающего, чем сидеть на балконе и наблюдать за тучами, которые формируются вокруг вершины горы, а потом постепенно рассеиваются. Вереница облаков проплывает мимо долины к озеру. В летние ночи на склоне горы можно увидеть едва заметную цепь огней: туристы совершают продолжительное восхождение на вершину.

 

Чем можно заняться в кемпинговом комплексе туристам?

Помимо участия в приготовлении множества блюд гости могут попробовать силы в рубке дров или ранним утром совершить плавание по озеру на канадском каноэ.

Отель организует верховую езду на частных тропах, дает уроки, как коптить пищу, приглашает гостей на экскурсии по изучению флоры и фауны. В лесу живут белки-летяги, олени и ястребы.

Ранним утром и поздним вечером в лесу также проводятся оздоровительные тренировки, для детей организуются игры по поиску сокровищ и просмотры фильмов на открытом воздухе.

 

Питание во время глемпинга

Утром гостям предлагается выбор между горячими бутербродами под навесом в лесу или более существенным завтраком, включающий испанский омлет, бекон, сосиски, зелень, домашний хлеб, йогурт и суп.

Путешественники смогут отведать в кемпинге различные местные деликатесы. Легкие закуски (карри, удон или говядина с рисом) доступны круглые сутки, а поджаривание зефира на палочках на открытом огне – популярное времяпрепровождение. В Cloud Kitchen гости могут приготовить пиццу из местных ингредиентов, отправив ее запекаться в небольшую жаровню.

Для всех, кто провел целый день на открытом воздухе, ресторан «Grill Dining» предлагает феерию из пяти блюд. Шеф-повар помогает посетителям поджарить выбранные ими кусочки мяса, которые отлично сочетаются с винами префектуры Яманаси.


виза в Японию для Украины, Казахстана и Беларуси | экскурсии в Японии | туры в Японию 

Оставить комментарий / отзыв
Закажите тур

✔ 7 дней (6 ночей)
✔ трансфер на синкансэне
✔ 2 экскурсии с русским гидом
✔ 6 завтраков, 2 обеда
✔ горнолыжный курорт

✔ 10 дней (9 ночей)
✔ отели в Токио, Киото, Бэппу
✔ трансфер на синкансэне
✔ 7 экскурсий с русским гидом
✔ 9 завтраков, 5 обедов

✔ 10 дней (9 ночей)
✔ отели в Токио, Киото, Хаконе
✔ 7 экскурсий с русским гидом
✔ 9 завтраков, 6 обедов, 9 ужинов
Закажите экскурсию
Цена за одного человека
144 $

✔ 10 часов
✔ Автобусный тур из Токио с обедом
✔ Гора Фудзи, озера и водопад
✔ Святилище Фудзисан

✔ Автобус + синкансэн, 2 дня, отправление из Токио
✔ Восхождение на Фудзи
✔ Круиз и канатная дорога
✔ Горячие источники

✔ Автобусный тур из Токио, 10 часов
✔ Гора Фудзи
✔ Таинственный лес самоубийц
✔ Лавовые пещеры
Рекомендуемые места
880
Воссозданный после атомной бомбардировки замок
Хиросима, станция Хиросима
1359
Священные пруды и Фудзи
Префектура Яманаси, станция Фудзисан
2801
Священная для японцев гора и действующий вулкан
Фудзиёсида, станция Кавагутико гогомэ
669
Самое зловещее место в Японии
Префектура Яманаси, станция Кавагутико
Рекомендуемые события
15
января
Нодзава онсэн, станция Нодзава онсэн
11 - 26
октября
Токио, станция Комагомэ
08 - 07
мая июн
Токио, станция Комагомэ
Booking.com
Туры в Японию
АО «tabitabi.ru», Лицензия-2-6841
136-0073, Tokyo, Koto-ku, Kitasuna 5-15-15
tabitabi.ru@gmail.com
+7 (499) 110-20-87
+380 (44) 290-84-83