Коллектив авторов
13 ноября 2018

В Японии расположены сотни различных горнолыжных курортов, предоставляющих замечательную возможность прокатиться по снежной целине. В основном они сосредоточены на Хоккайдо и Хонсю. Большинство из них не пользуются известностью международного масштаба, однако некоторые популярны во всем мире. 

 

Северный остров Японии — Хоккайдо

Одним из популярнейших горнолыжных курортов является Нисеко. Бескрайние склоны, густые леса, активная ночная жизнь и уютное гостеприимство местных отелей придутся по душе каждому туристу! Если вы беспокоитесь из-за того, что в Японии не говорят по-русски или по-английски, Нисеко покажет себя как многонациональное место с широкой языковой поддержкой.

Фурано — другой крупный курорт, известный благодаря своим длинным горнолыжным трассам, возможности покататься на лыжах в почти семейной атмосфере. К тому же, из Фурано можно легко добраться до других областей, пригодных для катания на лыжах.

Еще один курорт Томаму любят за чистые снежные склоны. а также за развлечения для семей с детьми. Здесь вас встретит хороший выбор размещения и услуг. 

 

Главный остров Японии — Хонсю

Сига Когэн и Хакуба — крупные горнолыжные курорты, подходящие для катания на трассе. Также они привлекают продвинутых и начинающих сноубордистов со всего мира! Еще Хакуба отличается активной ночной жизнью и многочисленными ресторанами с обслуживанием на английском языке.

Нодзава Онсэн предлагает своим гостям познакомиться с восхитительной японской культурой. Сам городок весьма очарователен и аутентичен. Здесь можно найти много онсэнов (горячих источников), где туристы любят расслабиться после катания на склонах. Есть возможность покататься на лыжах или сноуборде.

Мёко Когэн — это группа горнолыжных курортов рядом с Нагано. Главная деревня под названием Акакура Онсэн сохранила некую аутентичность, однако может предложить языковую поддержку для англоговорящих гостей. Также вам предоставят услуги по присмотру за детьми и групповые уроки по катанию на лыжах или сноуборде.

Среди гостей Японии Дзао Онсэн не пользуется большой популярностью, однако, он предлагает многочисленные возможности для погружения в японскую культуру и отдыха на горячих источниках! Это самое подходящее место не только для тех, кто уже достиг среднего уровня в катании на лыжах, но и для профессионалов и известных звезд горнолыжного спорта.

Если вас интересует курорт недалеко от Токио, обратите внимание на горнолыжный курорт Юдзава. Путь до него займет всего полтора часа на синкансэне. Закажите нашу экскурсию, и мы обеспечим вам приятную и легкую поездку!

Словом, когда вы окажетесь в Японии в зимнее время — непременно попробуйте себя в катании на сноуборде или лыжах. Вас порадует не только высокое качество горнолыжных трасс, но и приятный уровень обслуживания, вкусная еда, возможность искупаться в горячих источниках и веселые мероприятия для вас и ваших детей.


виза в Японию | закажите дополнительно экскурсии в Японии | туры в Японию 

Оставить комментарий / отзыв