Владелец Sushi-Shin решил открыть свой ресторан из-за большой любви к суши. Возможно, именно любовь — главный секрет успеха этого маленького, неприметного на вид заведения.
Сегодня здесь подают самые разные виды суши и закусок, приготовленных из свежайших ингредиентов по традиционным рецептам. Шеф-повар с удовольствием продемонстрирует гостям своё мастерство, а также расскажет о том, из чего состоит блюдо и как его нужно есть.
Вкуснейшая еда и традиционная атмосфера японского гостеприимства оставляют незабываемые впечатления у всех, побывавших здесь. Посетители говорят, что наблюдать за работой местных поваров — всё равно что следить за процессом создания произведения искусства — и результат не разочаровывает. А если приходится немного подождать — потом понимаешь, что оно того, определенно, стоило!
Интересная информация
- Иероглиф Shin в названии ресторана означает "сердце". Потому что всё, что готовится здесь, делается от сердца, "с душою".
- Кроме суши, в Sushi-Shin можно отведать множество различных закусок – тунца с луковым соусом, красного окуня с креветками, осьминога с нори и другие.
- Стоимость обеда обойдется в 5000 –10500 иен, ужина — в 7500 – 21000 иен.
Особое внимание
- Ресторан работает по графику:
Обед: в среду и пятницу — с 12:00 до 14:00 (последний заказ — в 13:00); в выходные дни — с 12:00 до 14:30, последний заказ — в 13:30.
Ужин: с 18:00 до 23:00.
Выходной — понедельник.
- Так как Sushi-Shin рассчитан на небольшое число гостей, место лучше забронировать заранее, по телефону.