Идзакая Sanchokuya Taka находится в Сибуя, одном из центральных районов Токио, неподалеку от парка Ёёги.
Это уютное и гостеприимное заведение, в котором посетители могут расположиться у небольшой барной стойки или занять один из столиков. В Sanchokuya Taka из спиртных напитков подают в основном саке, кроме него можно заказать только пиво. Зато саке здесь самое лучшее. Владелец идзакая отобрал 10 самых удачных сортов японского саке, которое предлагает своим гостям вместе с рекомендациями, какой сорт лучше попробовать, чтобы раскрыть подлинный вкус блюд из морепродуктов, которыми славится идзакая.
Большое внимание уделяется аромату саке и самих блюд, поэтому когда соберетесь посетить Sanchokuya Taka, постарайтесь не использовать парфюм с сильным запахом, чтобы не перебить аромат еды и напитков.
Меню и обслуживание
Sanchokuya Taka знаменита своими блюдами из морепродуктов. Блюда в основном простые, готовятся из свежайших морепродуктов, и к каждому из них вам подадут определенный вид саке, чтобы в полной мере ощутить вкус ингредиентов.
Посетители отмечают уютный интерьер, гостеприимное и очень внимательное обслуживание, а также удивительный вкус и аромат блюд, приготовленных шефом.
Ужин в Sanchokuya Taka стоит от 8 000 ¥ до 10 000 ¥.
Особое внимание
- Часы работы: с 19:30 до 23:00. По воскресеньям и понедельникам идзакая не работает.
- Доступно предварительное резервирование за неделю до посещения. Во время предварительного заказа вы можете обсудить с шефом меню и даже узнать точную стоимость.
- Зал для некурящих.
- Есть парковка.
- Адрес: basement floor, 12-2, Maruyama-cho, Shibuya-ku, Tokyo.